@_Micronutrients는 무엇보다도 음식이나 아미노산 또는 단백질 보충제로서 특히 몸 전체의 면역 체계의 건강을 조절하고 유지하기 위해 인간에게 필요한 것입니다.

광고 후에 계속하십시오. 다음주제 저자는 아스트랄계 마술사의 정체를 말소한다 우주비행사들이 지구에 와서 폭로했다 재생 0 좋아요 0 좋아요 공유 자막 설정 비활성화 텍스트 크기 배경색 재생 속도 0.5x 1.0x (기본값) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다. 도움말 보기 음소거되었습니다. HD로 재생하려면 이 동영상에 라이선스를 부여하세요. 설정에서 해상도를 변경해 보세요. 자세히 알아보기 0:00:00 매기의 정체 축소/확장 외계인이 지구에 와서 공개, https://blog.naver.com/aliens311 https://www.youtube.com/c/JaSeeSoo/ 동영상 매기의 정체 우주 비행사 지구에 와서 별을 밝히다, #우주 비행사 메시지

미량영양소는 인간이 필요로 하는 가장 중요한 식품 또는 아미노산 또는 단백질 보충제로, 전체 유기체의 완전한 기능에 필요하므로 면역 체계의 건강을 조절하고 유지하는 데 특히 필요합니다. 따라서 몸은 매일 음식을 통해 단백질을 보충해야 합니다. 이것은 신체가 필요한 단백질을 얻을 때만 최적의 기능을 할 수 있기 때문입니다. 그러나 신체는 단백질을 저장할 수 없기 때문에 구성 요소 또는 아미노산으로 반복해서 공급되어야 합니다. 개별 구성 요소로서 단백질은 인간 공급에서 두 번째로 큰 물질입니다. 몸은 물 다음으로 가장 풍부한 물질입니다. 그러나 만성질환, 스트레스, 편식은 아미노산 결핍으로 이어져 면역체계를 약화시키고 필연적으로 피로로 이어져 심각한 신체적 손상을 초래할 수 있다. 따라서 최적의 단백질 공급은 인간의 건강, 특히 단백질이 중요한 근육, 손톱, 머리카락 등과 같은 신체의 많은 부분에 필수적입니다. 이것은 단백질로 인해 정확히 동일하지 않기 때문에 손톱과 근육과 같은 다양한 차이점에서 이미 볼 수 있습니다. 아미노산은 다른 아미노산과 개별적으로 결합하여 사슬을 형성하고, 그 배열에 따라 개별 단백질로부터 다른 단백질이 형성되고 이들의 조합이 기능과 초점을 결정합니다. 기본적으로 단백질 유전 물질에 대한 구성 지침을 포함하는 DNA 가닥은 아미노산을 사용하여 신체 자체에서 조립됩니다. 이 과정에서 아미노산 사슬은 3차원 구조의 역할을 수행해야 합니다. 예를 들어 특정 대사 조절 또는 감염 작업에 대한 방어를 수행하는 능력입니다. 이 목표를 달성하기 위해 단백질에는 고유한 폴딩 기술이 제공되어 각 단백질이 특정 기능을 수행할 수 있도록 하여 매우 특정한 폴딩 구조를 만듭니다. 아미노산에서 신체 자체에 의해 조립됩니다. 기본적으로 20여종의 아미노산이 존재하며 대부분 인체에서 생성될 수 있다. 필수아미노산은 인체에서 생성되지 않아 음식을 통해 섭취해야 하는 필수아미노산과 대사를 통해 생성되는 비필수아미노산으로 구분된다. 필수 아미노산, 이소류신, 라이신, 트레오닌, 류신이 무엇인지 알아보고 저는 그것들을 페닐알라닌과 트립토판이라고 명명했습니다. 아주 어린 인간, 즉 영유아도 아르기닌과 히스티딘의 중요한 운반자입니다. 그러나 정확한 설명과 이들 아미노산의 함량을 위해 필수아미노산을 나열하고 그 효능과 기능, 어떤 식품에 함유되어 있는지에 대해 언급하고 싶은데 많은 부분이 있습니다. 재현하고 싶은 목록을 찾았습니다. 많은 독자에게 도움이 될 수 있습니다. 불행하게도 미량영양소에 대한 설명보다 혼동을 일으킬 가능성이 더 큰 오해의 소지가 있는 주장이 많이 있기 때문입니다.

필수 아미노산 기능 및 이점 식품 공급원 이소류신 혈당 조절, 근육 조직 복구, 피부, 에너지 공급, 완두콩, 연어, 계란, 쇠고기 라이신 결합 조직, 면역 체계, 헤르페스 등의 바이러스 감염에 대한 방어쇠고기, 우유, 연어 트레오닌 음성 결합조직(콜라겐 형성), 지방간 음성(간 보호) 계란, 닭가슴살, 우유, 연어 류신 상처 치유, 수술 후 혈당 안정화 옥수수 가루, 통밀가루, 우유, 계란, 쌀 근육, 상처치유, 기분, 담즙과 간보호계란, 우유, 클로렐라, 전곡쌀메치오닌항산화, 유황피부, 모발, 손발톱, 뇌기능, 기분, 간보호, 연골형성, 항염, 진통백육, 브라질 너트, 참깨, 연어, 계란, 해산물 페닐알라닌 뇌 기능, 기분 향상, 각성, 체중 감소 콩, 호박씨, 계란, 통밀 트립토판 멜라토닌 및 세로토닌 형성 – 기분, 수면 각성 리듬, 불안, 우울증 콩, 캐슈, 코코아, 오트밀

비필수 아미노산에는 알라닌, 아스파라긴, 아스파르트산(=아스파르트산), 글루타민, 글루탐산, 글리신, 프롤린, 세린 및 티로신이 포함됩니다.

비필수 아미노산 기능 및 이점 식품 자원 알라닌 근육 형성, 면역 체계, 신장 기능, 전립선 쇠고기, 닭 가슴살, 콩, 렌틸콩 아르기닌 혈관, 혈압, 성능 향상, 성행위 호박씨, 잣, 호두, 땅콩 아스파라긴 해독, 스태미너, 스태미너, 간보호 땅콩가루, 두부, 콩단백, 해바라기씨가루 시스테인, 유황 해독, 모발, 손톱, 피부에 좋음 통밀가루, 계란, 해바라기씨, 옥수수가루, 통밀가루 글루타민 뇌기능, 집중력, 지구력, 점막보호, 장벽기능유지 콩, 땅콩, 스펠트밀가루, 녹두글루타민, 근육형성, 신경강화, 기분, 회복 토마토퓨레, 통밀가루, 우유, 통밀쌀 글리신 항산화, 디톡스, 콜라겐, 피로회복 회복, 산소 공급 젤라틴 분말, 호박씨, 호두, 대두 히스티딘 빈혈, 류머티즘, 알레르기, 수초세포 닭가슴살, 소고기, 옥수수, 통밀가루, 대두 프롤린 결합조직, 껍질, 혈관탄력 철자밀가루, 대두, 에멘탈세리나제활성땅콩 , 에멘탈러, 대두, 리마 티로신 피로, 피로, 우울증 및 불안한 뇌 활동에 우유, 콩, 옥수수, 통밀가루, 계란

필수 아미노산의 기본 구성으로 보면 특히 단백질 함량이 높은 식품을 통해 신체가 필요로 하는 식품은 주로 달걀과 유제품, 육류, 콩류, 생선, 콩류 등이다. 콩은 인간에게 그다지 건강하지 않기 때문에 특별히 권장되지 않습니다. 아미노산은 근육, 힘줄 및 인대뿐만 아니라 피부와 머리카락의 구성 요소이며 면역 체계와 효소의 중요한 구성 요소입니다. 호르몬. 아미노산은 혈액 단백질로서 여러 수송 기능을 가지고 있으며, 세포막의 일부로 중요하고, 신경 경로를 보호하며, 유전 정보를 전달합니다. 아미노산은 웨이트 트레이닝에도 중요합니다. 카르니틴은 특히 에너지 전환과 지방 분해를 지원하는 반면, 아르기닌은 성장 호르몬과 분지쇄 아미노산이라고 하는 분지쇄 아미노산의 형성을 자극합니다. 반면에 류신, 이소류신 및 발린은 새로운 근육 덩어리의 구성 요소입니다. 단백질은 아미노산의 가장 작은 구성 요소이며 신체의 적절한 기능에 필수적입니다. 체내에서 단 하나의 아미노산이 부족하면 모든 단백질의 기능이 손상될 수 있기 때문입니다. 장기적으로 아미노산 부족은 신체에 부정적인 영향을 미치고 건강을 해칠 수 있습니다. 가장 일반적인 부정적인 결과는 성능 저하, 관절 불편 증가, 감염에 대한 민감성 증가이며, 필수 아미노산이 부족한 식품은 종종 신체에 부족한 아미노산을 제공합니다. 신체는 아미노산의 균형 잡힌 혼합물을 필요로 하기 때문에 필수 아미노산의 비율이 너무 낮으면 다른 아미노산이 사용되지 않습니다. 즉, 단백질을 축적하지만 지방과 당으로 변환하거나 분해합니다. 일, 분노 또는 가족 생활과 같은 스트레스를 받는 동안 전체 유기체에 많은 양의 아미노산을 공급하는 것이 매우 도움이 될 수 있지만 균형 잡힌 혼합은 다음과 같아야 합니다. 건강을 유지하기에 충분히 강력한 속성. 적어도 이런 식으로 전체 유기체와 신체가 완전히 기능할 수 있는 최상의 조건을 갖추어 업무를 수행할 수 있도록 보장할 수 있습니다. 단백질은 정말 중요하기 때문에 없어서는 안 될 필수품입니다. 이미 언급했듯이 미량 영양소는 주로 아미노산이지만 비타민과 미량 원소도 있습니다. 지용성 비타민 = E, D, K, A. 가용성 = B 및 C. 미네랄 = 나트륨, 염화물, 칼륨, 마그네슘, 인산염, 황산염 미량 원소 = 철, 요오드, 불소, 아연, 셀레늄, 구리 등 인간은 올바른 방법으로 건강을 유지해야 하며 전체 유기체는 신체에 영양을 공급해야 합니다. 식단에는 신체에 필요한 가장 광범위한 영양소가 포함되어 있습니다. 가장 중요한 물질에는 단백질, 지방 및 탄수화물이 포함되지만 유기체가 중요한 과정을 수행할 수 없는 다른 많은 물질도 포함됩니다. 여기에는 성장과 세포 재생은 물론 다른 모든 장기 기능과 건강도 포함됩니다. 이에 대해 몇 마디가 더 필요합니다. 즉, 어떤 식품에 어떤 영양소가 포함되어 있는지, 중요하고 없어서는 안 되는 영양소가 무엇인지 자세히 설명해야 합니다. 모든 영양소는 식품으로부터 유익한 에너지를 인체와 신체에 제공하는 유익한 에너지원이지만 모든 식품 성분이 유익한 것은 아닙니다. 주의할 점은 유기체에 에너지를 전혀 공급하지 않는다는 것입니다. 소위 다량 영양소, 즉 지방과 탄수화물만이 단백질에서 에너지를 얻을 수 있고 유기체가 필요할 때 에너지원으로 작용하기 때문입니다. 세 가지 가장 중요한 영양소인 탄수화물, 단백질 및 지방은 다음 식품에서 찾을 수 있습니다. 탄수화물은 밀가루 제품, 빵, 파스타, 밀가루, 쌀 및 감자와 같은 많은 당류에서 전분 형태로 발견됩니다. 탄수화물은 포도당과 과당과 같은 단순당으로 과일에서도 발견되며 음식을 달게 하는 데 사용됩니다. 탄수화물은 에너지원입니다. 이것은 탄수화물을 특히 빠르게 이용하는 유기체인 인간에게 특히 중요합니다. 예를 들어, 포도당은 장에서 직접 흡수되어 혈액으로 직접 방출되어 기관과 조직에서 빠르게 활용될 수 있습니다. 탄수화물은 특정 세포(주로 뇌, 간, 근육 세포의 신경 세포)의 연료로 특히 중요하며 글리코겐이라는 탄수화물 저장 형태를 생성하기도 합니다.신진대사는<剩余>탄수화물은 지방으로 전환되어 지방 매장량으로 저장됩니다. 지방은 주로 버터, 크림 또는 치즈의 형태로 식물성 지방 및 오일 또는 동물성 제품에서 얻을 수 있습니다. 지방은 세포막에 필요한 필수 물질이지만 신경의 구조와 기능에도 중요합니다. 그들은 또한 다양한 메신저 물질의 형성에 절대적으로 필요하며 전체 유기체의 가장 큰 에너지원입니다. 단백질은 계란, 생선, 육류, 유제품, 콩 식품과 같은 동물성 식품에 존재하며, 특히 콩 제품에는 식물성 단백질이 풍부합니다(그러나 특별히 건강하지는 않으므로 사람이 사용하는 것은 권장하지 않음). 에너지입니다. 그것은 또한 생산에 사용될 수 있지만 주로 건축 자재로서 인간 유기체 또는 신체에 중요합니다. 무엇보다도 단백질은 사람의 유전 정보와 신체 자체의 효소가 구성되는 구성 요소입니다. 효소는 대사에서 화학 반응을 촉진하는 “촉매”로서 중요한 역할을 합니다. 그들은 또한 신체 조직의 구성과 모발 및 세포 비계 물질의 성장에 역할을 합니다. 그들은 또한 혈액에서 수송 분자 역할을 하며 필요한 단백질이 존재할 때만 기능합니다. 비타민: 이제 비타민의 형태로 공급 및 기능 측면에서 중요한 미량 영양소가 나옵니다. 인간 유기체는 생존을 위해 비타민이 필요합니다. 특정 대사 과정은 비타민 없이는 불가능하기 때문입니다. 그러나 비타민 결핍과 과잉 모두 질병으로 이어질 수 있다는 점은 주목할 가치가 있습니다. 비타민: 몸은 어떻게 작용합니까 많이 있는 곳은 어디입니까 비타민 결핍증: 과다 섭취 시: 비타민 A(레티놀)는 지용성입니다. 신체 자체 요구량의 2/3는 야채와 과일의 프로비타민 베타카로틴과 같은 비타민 전구체(프로비타민)에서 나옵니다. 장을 통해 흡수됩니다. 중요한 표적: 시각 색소인 로돕신의 형성. 피부 구조. 항산화 효과. 간, 버터, 계란, 양상추, 시금치, 피망(노란색과 빨간색), 당근. 공포증, 해질녘 시력 저하, 야맹증, 피부 및 점막의 건조, 결막의 염증, 부서지기 쉬운 손톱(수일 또는 수주에 걸쳐 과량 섭취한 경우에 한함). 레티노이드는 단기 치료(예: 여드름 또는 건선)에 거의 사용되지 않습니다. 주요 증상: 두통, 피로, 어지러움, 구토, 탈모 뼈 통증 및 골절 가능성 발암성 비타민 B1(티아민)은 수용성 조효소입니다. 내장을 통한 가속 흡수: 탄수화물 대사, 지방 대사, 알코올 분해, 필수 효소 기능 통곡물(껍질 포함), 콩류, 달걀 노른자, 효모, 간, 고기, 견과류 두통, 복통, 변비, 기억력 및 집중력 문제 각기병 결핍 알려지지 않은 비타민 B6(피리독신)은 수용성이며 소화관을 통해 흡수됩니다. 요구 사항: 비타민 B2. 코엔자임의 중요한 성분으로 뇌의 단백질 대사와 메신저 대사에 작용합니다. 바나나, 간, 견과류, 통곡물, 효모 알코올 중독만 해당: 식욕 부진, 메스꺼움, 메스꺼움, 구강 점막 염증, 피부 건조 불편감: 팔과 다리가 저리거나 작열감, 근력 약화, 불안정한 보행 비타민 B12(코발라민, 시아노코발라민, 외인성 요인)은 수용성입니다. 흡수에 필요: 위벽에 형성되는 “키”(내재적 요인)(내재적 요인). 흡수는 소장에서 발생합니다. 중요: 적혈구 구조, 세포 성장 및 세포 분열, 호모시스테인을 메티오닌으로 전환(아마도 심혈관 질환 예방) 송아지 고기, 소고기, 돼지 간, 생선, 계란, 우유, 치즈, 소금에 절인 양배추; 비타민 B12는 동물에서만 발견되거나 고도로 발효된 식물성 식품. 위 문제(자가면역성 위염, 내인성 인자의 후속 결핍, 흡수 장애, 즉 불완전한 영양 흡수. 장에서 불완전한 영양 흡수 시간), 엄격한 채식주의: 쇠약, 피로, 창백, 빈혈, 작열감, 따끔거림 손 통증 또는 감각 손상, 원인 불명의 비타민 C(아스코르브산)는 수용성 비타민 중 하나입니다. 장을 통해 흡수됩니다. 몸은 비타민 C를 저장할 수 없으며 과도한 비타민 C를 다시 배설합니다. 중요: 면역, 철분 흡수, 자외선으로부터 눈 보호, 결합 및 지지 조직 형성, 항산화 작용. 과일(특히 감귤류, 딸기류), 야채(특히 고추, 양배추, 감자). , 토마토) 피부와 점막의 출혈(특히 잇몸, Skor 참조), 대변이나 소변의 혈액, 상처 치유 불량, 빈혈, 백내장(드물게). 주요 증상: 설사(특히 어린이의 경우), 소화 장애, 비타민 D(칼시페롤, 칼시페롤)는 지용성입니다. 필요한 양의 90%는 태양 자외선의 영향으로 비타민 전구체(프로비타민)로부터 체내에서 형성됩니다. 프로비타민은 비타민 D2(에르고칼시페롤, 에르고칼시페롤) 및 비타민 D3(콜레칼시페롤, 콜레칼시페롤)입니다. 일반적으로 형성되는 햇빛이 충분하지 않기 때문에 음식을 통해 공급되어야 합니다. 촉진: 장에서 칼슘 흡수, 칼슘과 인산염이 뼈에 결합(뼈 무기질화). 햇빛을 적당히만 받을 수 있다고 가정합니다(멜라토닌 참조). 바다 생선의 간 지방, 달걀 노른자, 참깨. 유아: 불충분한 뼈 형성 및 골격 기형. 구루병 – 오늘날 비타민 D 예방으로 인해 매우 드뭅니다. 성인의 경우 골연화증, 가속화된 치아 손실 및 골다공증(골량 파괴)은 과다 복용과만 관련이 있습니다. 주요 증상: 갈증, 빈뇨, 피로, 두통, 메스꺼움 및 설사, 신장 결석, 뼈의 변화. 비타민 E(알파-토코페롤 및 기타 6가지 토코페롤)는 내장을 통해 흡수되는 지용성 비타민 중 하나입니다. 불포화 지방산의 항산화 효과는 매우 중요합니다. 저하 방지 남성 14 mg, 여성 12 mg 시리얼 배아, 계란, 버터, 식물성 기름, 식물성 근육 약화, 불안정한 보행, 신경 마비, 적혈구 충돌 알 수 없음 비타민 K(필로퀴논)는 지용성이며 장을 통해 흡수됩니다. 음식에 의해 제공되는 것 외에도 장내 세균에 의해 형성됩니다. 중요: 간의 응고 인자 형성, 뼈 형성 달걀, 간, 케일, 잎채소 출생 시 자연 출혈이 있는 간경변 항응고제로 인한 인공 비타민 K 결핍 Marcumar 알려지지 않음 없음 – 치료용 비타민 K 섭취로도 혈전증을 일으키지 않음(아마도 의문). 비오틴(비타민 H)은 수용성 비타민 B2 복합체에 속하며 음식으로 제공되지만 장내 세균에 의해 형성되기도 합니다. 장을 통해 흡수됩니다. 혈액 세포, 피지선, 신경 조직, 피부 및 모간, 콜리플라워, 동물성 식품, 효모, 견과류의 성장 및 유지를 촉진합니다. 매우 드물게(가끔 임신 중 영양실조): 탈모, 수용성 비타민 B2 복합체에 속하는 엽산(FH4)에 의한 알려지지 않은 피부 염증. 장을 통한 흡수가 중요합니다 : 장에서 비타민 B12 흡수, 적혈구 형성, 신체 발달, 특히 신경계 발달, 점막 변화 호모시스테인 수치 상승 (죽상 동맥 경화증 발병에 유리함) ) 인공 섭취를 통해서만 달성할 수 있습니다. 주요 증상: 위장관 증상 장기간 비타민 B12 결핍 나이아신(비타민 B3, 나이아신, 나이아신아미드, 비타민 PP)은 수용성 비타민 B2 복합체에 속합니다. 장을 통한 흡수, 중요한 목표: 혈관, 피부 혈액 순환, 에너지 생산, 지방 대사 오늘날 살코기, 생선 및 효모의 항산화 효과는 매우 드물며 고용량 니아신 제제를 통해서만 가능합니다. 주요 불만 사항: 피부 건조, 발적, 탈모증, 가려움증, 간 손상. 판토텐산(비타민 B5)은 수용성 비타민 B2 복합체에 속합니다. 흡수는 장관을 통해 이루어집니다. 중요: 코엔자임(코엔자임 A), 곡물(예: 밀 배아), 야채, 견과류 빌딩 블록 사이의 에너지 생산, 단백질 및 지방 합성 비타민 B2로도 알려진 리보플라빈은 그룹 B2 복합체에 속하는 수용성 비타민입니다. 장을 통해 흡수됩니다. 중요 대상: 세포 성장 방어 조효소의 빌딩 블록 항산화 효과 통곡물, 유제품, 육류, 계란, 간, 생선 만성 간질 환자 및 채식주의자: 빈혈, 피부 및 점막 염증 알 수 없음 변경해야 할 몇 가지 사항이 있습니다 I 댓글만 생각하세요. 하지만 이 목록의 정보는 귀중하고 최소한의 정보이며 추가 설명이 필요하므로 일부 비타민만 다룹니다. 추가하겠습니다: 한편, 비타민 A는 야채, 주로 당근뿐만 아니라 유제품 및 노란색 과일에서도 발견되며 특히 시력과 성장에 중요하며 비타민 A는 다양한 세포 재생에도 중요합니다. 몸 . 예를 들어, 비타민 D는 식품의 칼슘에서 얻어지며, 이는 과인산 염의 더 나은 흡수를 가능하게 합니다. 즉, 비타민 D는 골량 유지를 지원합니다. 비타민 D는 체내에서 자체적으로 생성될 수 있지만 계란 노른자, 해수어와 같은 음식을 통해 체내에 공급될 수도 있습니다. 비타민 K는 필수적이며 따라서 필수적입니다. 예를 들어 녹색 잎이 많은 채소에는 혈액 응고를 촉진할 수 있는 많은 비타민이 포함되어 있으며 인체가 생존하려면 비타민이 필요합니다. 전체 대사 과정을 조절하는 것이 매우 중요하기 때문에 이것은 비타민 없이는 불가능합니다. 그러나 일반적으로 비타민의 결핍과 과잉은 질병과 질병으로 이어질 수 있으므로 과하지 않고 적당히 사용해야 하며, 결국 미량원소도 매우 중요하며 인체가 생명을 유지하는데 필요한 미네랄이다. 그러나 인체에는 훨씬 적은 양의 “미량” 형태로만 존재하므로 본질적으로 미량 원소 그룹에 속합니다. 예를 들어, 요오드, 아연, 철, 셀레늄 또는 불소와 같은 물질. 예를 들어, 철분은 고기와 콩류에서 발견되며 혈액에서 필수 산소를 운반하는 데 필요합니다. 반면에 셀레늄은 신체의 항산화 보호에 매우 중요합니다. 몸은 매우 중요합니다. 이 미량 원소는 곡물에서 발견되지만 특히 브라질 너트에 풍부합니다. 아연은 식단, 주로 통곡물 제품, 유제품 및 육류에서 발견되며 인간 유기체의 많은 과정, 특히 면역 과정에서 중요한 역할을 합니다. 아연에 의존하는 시스템. 당신의 몸은 당신의 일상적인 음식에서 많은 다른 영양소를 필요로 하지만 너무 많이는 아닙니다. 테이블에있는 모든 사람이 배고프다고 말할 수 있습니다. 그가 의미하는 바는 너무 많이 먹어서는 안 되며 배가 부르면 더 이상 먹고 싶지 않다는 것입니다. 또한 건강한 체중을 유지하거나 체중을 줄이기 위해서는 음식을 통한 가장 중요한 단백질, 지방 및 탄수화물 섭취가 필요합니다. 그리고 우리가 이미 논의한 것과 두 가지 목록에 있는 것 외에도 성장, 세포 재생, 건강 및 유기체가 제대로 기능하는 데 필요한 기관 기능에 관한 것입니다. 어떤 음식에 어떤 영양소가 들어 있는지, 어떤 영양소가 중요한지 이름을 말하지 않고도 누구나 항상 알 수 있습니다. 신체는 건강과 체력을 유지하기 위해 음식을 통해 다양한 영양소를 섭취해야 하지만 이것이 인간이 단식 대신 매일 많은 양을 섭취해야 한다는 의미는 아닙니다. . 사실, 신체의 모든 균형을 되찾기 위한 일정 기간 동안의 단식은 특히 우리가 과체중이고 체중이 문제일 때 전체 유기체에 좋습니다. 이제 우리는 전체 유기체를 유지하는 데 필요한 가장 중요한 단백질, 탄수화물 및 지방을 잊을 수 없지만 신체에 필요하지 않은 다른 많은 물질이 있음이 분명합니다. 따라서 기본적으로 생명의 과정에 필요한 물질만이 유기체에 제공되어야 합니다. 이것들은 성장에 중요한 모든 것입니다. 물론, 세포 재생과 모든 장기의 건강 기능. 이것들은 물론 필요하지만 완전한 식사와 갈망을 위해서 뿐만 아니라 과일, 감자, 콩과 식물, 야채, 전곡 제품 또는 견과를 동반할 수 있는 소위 “2차 식물 물질”이 있습니다. 그러나 이것은 야생에서 발견되고 날 것으로 먹거나 소비를 위해 준비해야 하는 식물이기 때문에 훨씬 덜 자주 또는 드물게 수행됩니다. 그러나 그것들을 음식으로 먹는다는 것은 “적게 먹는 것”이 ​​일반적이라는 것을 의미하며, 이는 일종의 단식과 같이 몸이나 몸을 유지하는 효과가 있습니다. 따라서 이러한 자연식품은 야생, 즉 꽃, 허브, 버섯, 이끼 등 자연적으로 먹을 수 있는 식물을 구하여 이용하는 것이 좋습니다. 비만. 그렇다면 연구 상태가 아직 지구인에게 이러한 긍정적인 “2차 식물 물질” 사용과 인간의 건강에 대해 공개적으로 말할 수 있는 수준은 아니지만 그들이 인류에게 말하고 있는 것을 과학적으로 증명해야 한다는 사실입니다. 이와 관련하여 무엇이든 긍정적인 영향을 미칠 수 있다는 사실은 과학, 특히 식품 산업 리더에게는 관심이 없지만, 예를 들어 이러한 식물성 식품은 포만감을 줄 뿐만 아니라 배고픔을 없애줍니다. 이러한 공격적인 “미성년자 식물”은 인간의 건강에도 영향을 미치지만 연구 상태는 아직 이를 인정할 준비가 되어 있지 않습니다(이윤을 낼 수 없기 때문에). 그러나 이러한 식물을 통해 일부 사람들이 이상적인 체중을 유지하는 것을 아무도 막지 않는다는 사실은 체중 감량 독 등을 생산하는 산업가를 기쁘게 하지 않습니다. 그리고 “이차 식물 물질”에는 모든 필수 미네랄과 비타민 등이 포함되어 있기 때문입니다. , 그래서 특정 신진 대사 과정도 소비를 통해 발생하며 실제로 인간에게 유용하고 유익하지만 소수의 지구인만이 이것을 이용합니다. 오늘날 당신이 사고 먹는 음식의 대부분이 순수한 화학이라는 것을 안다면 당신은 그것을 두려워할 것이고, 그것을 보고 생각하는 사람들은 곧 백발과 수염이 자랄 것입니다. 독성 산업이 등장한 이후로 많은 과일, 허브, 채소가 각종 독소에 오염되어 왔으며, 독성 물질도 “최소량”이라도 인체에 무해해야 하므로 법으로 허용하고 있습니다. . 야외, 온실 또는 집과 홀에서 자라는 거의 모든 식용 식물은 독으로 “처리”되며 오늘날 어떤 종류의 독으로 오염되지 않은 작물은 거의 없습니다. 많은 화학 물질, 살충제, 살균제 및 제초제에 의해 중독된 오늘날 인간은 이러한 독으로 합법적으로 “가공”된 독성 물질을 소비하고 수확 후 무역과 소비자 및 인간에게 진입합니다. 사용한 독의 잔류물이 감지될 수 있음에도 불구하고 무언가를 사서 먹는 사람. 이들은 순하지만 법에서 허용하는 가장 작은 형태는 여전히 독이며 과일, 채소, 장과 및 허브, 곡물, 곡물 제품, 밀가루 및 콩과 식물뿐만 아니라 육류 및 다양한 식품에서 발견됩니다. 심지어 유기농 과일. 유기농 과일. 유기농 허브와 유기농 채소는 독소로 오염되어 있습니다. 한편으로는 바람 공해로 인해 독소가 전국으로 퍼져 식물이 자라는 온실과 홀에도 스며들고 있습니다. 유기농 제품(식물, 동물 및 가금류)은 유기 농업 및 유기체 번식에 인공 살충제가 사용되지 않기 때문에 우연히 살충제로 오염되는 경우가 거의 없습니다. 그러나 유기농 작물은 보호 덮개 아래에서 재배되지 않고 불행히도 살충제가 어디에나 있는 환경에서 재배되기 때문에 유기농 제품도 적어도 외부적으로는 예를 들어 풍력 운송을 통해 살충제로 오염될 수 있습니다. 동물과 가금류도 항상 실내에 둘 수는 없지만 바람에 날리는 살충제에 불가피하게 노출되기 때문에 만든 제품의 독소에 쉽게 오염될 수 있습니다. 이와 같이 꿀벌이 생산하는 꿀에 있어서도 잼뿐만 아니라 공기와 바람에 의해 오염된 꽃가루에는 농공업, 농민, 대규모 정원사 등이 퍼뜨린 독성물질이 포함되어 있어 유독식품을 생산하여 인구과잉을 파괴하고 있다는 것이 문제이다. 인구는 몇 년 안에 100억 명에 달할 것이고 자신의 입을 먹으려는 개인 정원사들의 피할 수 없는 재앙이 가까워지고 있습니다. 기후 변화는 지구상 인류의 쇠퇴의 시작일 뿐이며 아마도 인간 오만함의 몰락을 예고할 것입니다. 지구인의 광기는 끝이 없기 때문에 지구의 고통을 무시하고 자연을 무시하고 동식물을 무시하고 모든 생태계를 무시합니다. 2. 유기농 제품(동물, 식물 및 가금류)도 살충제 또는 기생충 보호제로 처리됩니다. 불행하게도 이것이 없으면 불가능하겠지만 “깨끗한” 유기농업에는 식물, 동물, 미생물 및 광물 공급원이 필요합니다. 이와 관련하여 사용되는 물질은 일반적으로 밀랍, 중금속 구리, 식물성 기름 및 유황으로 만들어 지지만 살충제보다 건강에 덜 해롭습니다. 생물 농약에는 여러 가지 다른 작용 방식이 있지만, 예를 들어 구리는 유익할 수도 있고 해로울 수도 있는 금속입니다. 이 외에도 구리는 적혈구 형성 등 인체의 다양한 대사 과정에 참여하는 효소 성분으로 여러 가지 중요한 과정을 수행한다. 그러나 에너지 생산, 철 동원 및 결합 조직 형성에도 관여합니다. 또한 자유 라디칼로부터 세포막 보호를 조절합니다. 구리는 인체 기능에 필수적인 미량 원소이지만 심각한 증상을 유발할 수도 있습니다. 이것은 너무 높은 농도가 몸에 들어갈 때입니다. 성인, 특히 어린이, 특히 아기는 매우 민감하며 모든 종류의 유기농 제품에는 미량의 구리가 포함되어 있으므로 주의해서 사용해야 합니다. 구리는 비타민과 미네랄 외에도 망간, 오메가-3 지방산, 아연, 납, 셀레늄만큼 신체에 중요한 미량 미네랄이지만 아기가 섭취하지 않도록 특별한 주의를 기울여야 합니다. 특히 납은 매우 문제가 될 수 있습니다. 구리는 철, 비타민C와 함께 필요하기 때문에 중요한 미량원소입니다. 옛말처럼 좋은 것도 지나치면 건강에 해롭다. 물론 유기체의 기능에 필요하지만 적어도 장과 위장 문제를 일으키는 미량 원소 구리도 마찬가지입니다. 그러나 이것은 기도, 전립선 및 소화관의 다른 염증 및 질병, 고혈압 및 간 대사 장애, 결국에는 심부전뿐만 아니라 관절염으로 빠르게 확대됩니다. 미량 원소인 구리의 과잉은 결과를 초래합니다. 혈중 구리 수치는 특히 암의 경우 증가할 수 있으며 취해야 할 조치는 질병의 중증도에 따라 다소 달라지며 구리 결합 약물로 치료하면 어느 정도 예방 및 치료 효과가 있을 수 있습니다. 만성 암, 아마도 그럴 것입니다. 따라서 구리는 암을 유발하지 않으며 식물 보호 분야에서 미량 원소 구리는 접촉 물질을 형성하고 해충에 침투하여 죽입니다. 그러나 식물에 침투하지 않는다고 주장하는 지상 과학과는 달리 Plejaren은 그것이 사실이라고 설명합니다. 구리는 식물에서 스스로 변형됩니다. 특수한 자연 화학 및 식물 공정을 통해 미량 원소인 구리는 거의 즉시 변화 및 변형되어 완전히 새로운 집합체 상태가 되므로 구리는 더 이상 감지할 수 없으며 완전히 알려지지 않은 상태로 남아 있습니다. 지구 자연 과학. 이것은 아직 과학에 알려지지 않은 새로운 물질이 식물을 먹는 유기체에 독성 영향을 미친다는 것을 의미합니다. 일반적으로 살포되는 미량 원소 구리에 노출된 해충은 천연 살충제를 흡수한 다음 장에서 작용하여 살충제를 방출합니다. 이산화탄소와 이산화탄소는 기도를 마비시키는 동일한 불활성 가스를 생성합니다. 해충을 죽이십시오. 생물 농약은 천연 물질로 구성되어 있으며 접촉 물질로서 적용 분야의 해충뿐만 아니라 자연 보호와 생명에 필수적인 유기체에도 영향을 미치기 때문에 화학 물질보다 덜 유해합니다. . 따라서 미량 원소인 구리는 인간, 동물, 기타 유기체 및 식물에 유해한 매우 논란이 많은 물질입니다. 그것은 관개와 비에 의해 씻겨 나가고 결국 토양과 식수로 남습니다. 많은 피해를 줍니다. 토양 유기체의 경우 벌레, 미생물 및 기타 많은 유기체에 영향을 미칩니다.