직장에서 참치와 마요네즈 도시락 메뉴를 곁들인 두부 스시

안녕하세요 여러분 야생화향입니다. 오늘은 한 주의 시작인 월요일입니다. 월요일 아침은 바쁘게 느껴진다. 너무 바빠서 점심시간이 거의 다 되어가네요. 오늘 보여드릴 레시피는 아주 간단하고 맛있는 메뉴로 참치두부초밥 만드는법을 알려드리겠습니다. 밥과 반찬을 준비하는 것보다 시간이 덜 걸리고, 맛있게 드실 수 있습니다. 두부초밥 토핑으로 참치마요를 만들어서 올려주었어요. 마음껏 즐기실 수 있습니다.

두부초밥만들기* 재료(1인분) 밥 1공기 210g, 두부껍질 5롤, ​​1봉지 깨소금볶음 5g, 스시소스 2/3블럭, 솔방울* 참치마요네즈 1큰술 , 참치 작은캔 1/2개 약 50g, 옥수수 알갱이 1큰술 15g, 마요네즈 0.7큰술, 후추 약간* 도시락 대추 방울토마토, 파인애플 채썰기 (큰술: 밥숟가락 기준)

두부 스시 롤 한 봉지에는 두부 껍질이 8장 있는데 밥 한 그릇을 만드는 데 사용하므로 5장을 사용할 수 있습니다. 여기에 참치 작은 조각 1/2과 옥수수 1 큰술이 있습니다.

참치는 기름을 짜내고 통조림 반개를 그릇에 담고 단옥수수 15g과 1큰술을 넣는다.

마요네즈 0.7큰술과 후추를 넣고 톡톡~~!

흔들고 잠시만요~~!

저는 210g의 밥을 준비했습니다.

볶은 루꼴라 1봉지와 스시 소스 2/3를 넣는다. 잣 1큰술을 넣고 주걱으로 밥알이 부서지지 않게 살살 저어주세요. 이것은 기름의 양입니다. 두부껍질을 직사각형 모양으로 가지런히 놓고 김이 들어있는 도마 위에 올려주면 초밥이 직사각형 모양으로 가지런히 놓여집니다. 그런 다음 밥을 가로로 놓고 원기둥 모양으로 만든 다음 그 위에 얹는다. 두부껍질을 말아주면 맛있는 두부초밥이 완성됩니다. 김밥처럼 들고 먹기도 좋은데 저는 한입 크기로 쉽게 자를 수 있도록 3등분으로 잘랐습니다. 도시락에 최대한 많이 담았습니다. 나는 참치와 달걀 노른자 두부 스시 토핑을 얹고 검은 참깨를 뿌렸습니다. 토핑을 다 올려도 되고, 토핑이 없는 부분에 호로파를 조금 뿌려주면 두부초밥 도시락이 완성됩니다. 광고 후에 계속하십시오. 다음 주제작가 두부 초밥 만들기 취소 재생 0 좋아요 0 좋아요 공유 0:00:00 재생 음소거 00:00 00:00 라이브 전체 화면 해상도 설정 currentTrack 자막 재생 속도 NaNx 해상도 자막 설정 비활성화 옵션 텍스트 크기 배경색 재생 속도 0.5 x 1.0x(기본값) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다. 도움말 보기 음소거되었습니다. HD로 재생하려면 이 동영상에 라이선스를 부여하세요. 설정에서 해상도를 변경해 보세요. 자세히 알아보기 0:00:00 접기/펼치기두부초밥만들기#豆腐苏司#두부초밥만들기 직장인들을 위한 간단한 도시락 메뉴입니다. 도시락은 2겹이라 과일을 조금 준비했습니다. 대추와 방울토마토, 파인애플이 있었는데 제가 넣었습니다. 이렇게 담으면 도시락으로도 좋아요.