고기없이 고기없이 SNS에 뜨거운 질식 잉크를 만드는 방법

김치가없는 간단한 달콤한 jjimic 찐 고기

SNS에서 뜨거운 레시피를 만들면 ‘정말 뜨겁습니까?’ 내가 생각할 때,이 김치 찐 레시피는 찐 것입니다. 정말 매우 간단하지만 맛있어요 ~~~~ 맛있는 + _ + 김치에서 찐다.

Perilla Oil, Rice Water 및 Plum Cleaning의 세 가지 성분 만 있습니다. 당신은 놀랄 것입니다. 지금 만들어주세요! 재료 (2 ~ 3 서빙)

새로운 김치 또는 오래된 종이 ¼ 버려진 쌀 물 90ml, perilla 오일 45ml 매실 청소 30ml 성분 및 요리 과정

먼저, 김치 또는 오래된 종이를 적절한 냄비에 넣으십시오.

그런 다음 자두, Perilla 기름 및 쌀 물을 붓습니다.

끓기 시작하면 끓으면 중간 열로 줄이고 30 분 이상 끓입니다.

재료가 바닥에 달라 붙지 않도록 중간에 몇 번이나 돌보십시오. 흠… 이것이 끝입니다 ㅋ ㅋㅋㅋ 정말 간단합니까? 찐 잘 익은 빔을 좋아한다면 쌀수를 조금 더 넣고 끓일 수 있습니다. 나도 완료했다

나는 Kimchi -Free Kimchi를 이렇게 찐 것을 만들었으므로 계란 롤, 스팸 및 양념을 먹었습니다. 이 네 가지의 조합은 가장 강력합니다. 꿀 맛이 없습니다! 두부를 굽고 함께 먹더라도 꿀처럼 보입니다!

오늘, 나는 SNS의 뜨거운 간단한 Kimchi Steaming 레시피를 소개했습니다. 그런 다음 그것을 즐기고 재미 있고 건강한 새해 휴가를 보내십시오! 새해 복 많이 받으세요! 감사합니다. –